Freitag, 19. Juni 2015

rezept: sommerliches putengeschnetzeltes mit grünen bohnen und tomaten [low carb]

lust auf ne schnelle nummer zum feierabend? dann ist die putenpfanne mit gemüse genau das richtige! ruckzuck fertig, gesund, leicht und richtig lecker!!


zutaten (für 4 personen)

300gr grüne bohnen (TK)
400gr putenschnitzel
200gr cherrytomaten
2EL öl
1EL mehl
saft von 1/2 zitrone
petersilie, salz, peffer



zubereitung (ca. 20minuten)

gefronene bohnen im kochenden wasser ca. 8 minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
fleisch waschen, abtupfen und in streifen schneiden. tomaten waschen und vierteln.

fleisch im heißen öl rundherum gut anbraten. mit salz und pfeffer würzen.
bohnen und tomaten kurz mitbraten. mit mehl bestäuben und kurz anschwitzen. 1/4l wasser einrühren und ca. 5 minuten köcheln lassen. mit salz, pfeffer und zitrone abschmecken. 
petersilie darüberstreuen.
(wer`s doch nicht nicht ganz so low carb haben möchte reicht baguette dazu.)

fertig!!


schön fruchtig, würzig und frisch und einfach mega schnell fertig! das perfekte feierabendgericht!! viel spaß beim nachkochen!!

3 Kommentare:

  1. Wie lecker!
    Ich LIEBE grüne Bohnen...., es ist also genau das richtige Rezept
    für mich! Danke dafür! :)

    Liebe Grüße
    CherryPrincess

    AntwortenLöschen